这4款国产SUV,实力不输合资,买了都是挣

  以前总是说贵的质量才有保证,便宜没好货,但现在这个情况已经不一样了。就好比我们的自主品牌,近几年的进步大家都是有目共睹的。比如小编今天要说的这4款高颜值国产车SUV,不管是在设计上还是在做工品质上实力丝毫不输合资,同时他们的售价也能让更多人容易接受。

  1、长安CS85 COUPE

  指导价:13.69万-16.99万元

  作为长安旗下首款轿跑SUV,CS85 COUPE自曝光以来便备受关注。尤其是外观设计让人眼前一亮,将“生命动感”的设计哲学与溜背式体态合二为一,再配家族化的蝶翼式进气格栅,整体看上去非常霸气又不失美感。新车长宽高为4720*1845*1665mm,轴距达2705mm,比宝马X6要小一点,不过视觉效果看起来非常显大。此外,双边双出炮筒式排气口造型,彰显运动性能。

  全车内饰采用黑红撞色搭配,双真缝线点缀,大面积软质材料包裹,整体营造出了极强的豪华感,丝毫不输宝马X6。动力系统则搭载了“蓝鲸2.0T+爱信8AT”组合,拥有171kW最大功率、360N·m的最大扭矩,动力输出上比肩3.5L自然吸气发动机,百公里加速只需7.5S,百公里油耗7.9L,对于一款2.0T的中大型SUV来说相当省油了,这款车非常值得让入手。

  2、传祺GS5

  指导价:10.98万-16.98万元

  作为传祺品牌的首款SUV,传祺GS5在改款后带来了全新的变化。凌云翼式格栅前脸,极具辨识度,车身侧面线条流畅,而上腰线很修长,从尾灯处一直延伸到前大灯,呈现出俯冲状态,很有运动感。新车长宽高为4695*1885*1700mm,轴距达2710mm,在同级车型中较为出众。而且后排全平设计的地台使得第三人乘坐没那么拘谨,

  内饰也采用了全新的造型,充满科技感的中控大屏以及厚道的用料彰显用心,整体设计丝毫不输合资品牌。动力上,传祺GS5提供了1.5T发动机高低功率两种版本。其中,低功率版最大功率112kW(152Ps),峰值扭矩235N·m,匹配手动或6速手自一体变速箱,百公里油耗低至7.5L。无论是加速响应还是行驶平顺性都有着出色的表现,一款相当不错的城市SUV,外观好看,配置也不低,空间大,适合年轻人入手。

  3、哈弗F7

  指导价:10.90万-14.90万元

  作为哈弗F系的第二款车型,哈弗F7至上市来表现强劲,在如今的车市寒冬,还一度闯进销量榜前十,可见哈弗F7的实力。而且哈弗F7的外观设计绝对是当仁不让的高颜值。六边形的黑色蜂窝状前进气格栅,搭配鹰眼式的LED大灯,给人感觉非常个性。新车车身长宽高为4620*1846*1690mm,轴距为2725mm,超过了主流国产SUV的平均水平,不过遗憾的是车辆并没有配备电动尾门,但是日常便利性还是没问题的。

  内饰可以说是非常豪华,无论是材质的应用,还是做工、氛围都让人感到十分满意,整体感觉已远远超越合资车型。动力上,搭载了1.5T和2.0T发动机,其中,2.0T车型最大功率145kW(197Ps),最大扭矩345N·m,传动系统匹配7速双离合器变速箱,动力总成不错,操作感强,油耗低,加上霸气运动感的车身,是许多年轻人喜欢的一款车型。

  4、比亚迪宋

  指导价:7.98万-11.98万元

  作为中期改款的比亚迪宋同样也换上了全新的“Dragon Face”设计。前脸大尺寸的进气格栅,搭配左右两侧狭长的大灯组,使得前脸的造型非常个性。而四颗炯炯有神的LED大灯则与比亚迪唐如出一辙,辨别度十足,如此一双凌厉的眼睛让人有些发慌。新车长宽高为4600*1830*1700mm,轴距为2660mm。属于主流车身尺寸。

  内饰同样采用了最新的设计,还换装上了10.1(顶配12.8)英寸中控液晶屏,支持90°电动旋转,并内置 DiLink 系统,提升了整车的科技感,简直就是10万的价格20万的享受。动力配1.5T发动机,最大输出功率113kW(154Ps),峰值扭矩240N·m,匹配6速DCT双离合器变速箱,动力输出算不上猛,整体以平顺为主,驾驶起来很轻快,日常驾驶完全没有问题,非常适合居家。

  小结:这4款国产SUV都是相当不错的,不论从外观、内饰。动力、配置,都有着相当强劲的实力。所以各位网友不用只想着买合资品牌,可以考虑考虑我们的国产suv,现在的国产车甚至都比合资车型好。这4款国产SUV,你最中意哪款欢迎在下方留言分享。