起亚KX5 1.6T两驱豪华版全款多少钱?家用怎么样?

  起亚KX5 1.6T两驱豪华版全款多少钱?家用怎么样?

  韩系车最近这两年在国内的销量表现一直都不算很好,从最近两个月公布的销量来看,奇亚汽车旗下的SUV车型仅仅只有起亚智跑这款车型销量超过了万台,而起亚KX5这款车型有些读者应该不陌生,在国内上市已经有很长的时间了,但是销量的表现一直非常差,每个月,也仅仅是维持在几百台的样子,但这款车型其实在北美和欧洲市场的销量表现还不错,这次的改款也是厂家针对于国内市场,专门做了一次改款。

  改款之后的车型在整体的外观设计方面做工,用料的表现还是非常不错的,采用了全新的家族式设计风格,这样的设计也更符合年轻消费者的审美及整体的内饰设计,也是偏向于运动的,采用了对称式的设计风格,配置方面相比于老款车型有了一些调整和升级,但是价格方面却要比老款车型更有优势一些,这款车型的第2排空间表现只能说比较一般,和同级别的紧凑型SUV基本上是差不多的。

  起亚KX5 1.6T两驱豪华版车型的指导价169,800元,每个地方的优惠幅度不同,到我们当地的4s店了解了一下,这款车型的优惠价格大概在1万元左右,实际车价159,800元,其中保险的预算6000元,购置税的预算13,658元,上牌费500元,全款落地18万元左右。

  动力方面,全新起亚KX5搭载的是一台1.6T的发动机,动力方面的表现不错,日常家用足够了,以下的算法也仅供大家参考,因为每个地方的优惠幅度和邮费标准不同,就会产生不同的落地价格。