奥迪A4L顶配45TFSI运动版落地多少钱?配置怎么样?

  奥迪A4L顶配45TFSI运动版落地多少钱?配置怎么样?

  30万元级中型豪华车市场,奥迪A4L还是比较受欢迎的一款车型,主要就是因为在同级别的车型当中,这款车型的档次感足够高,而且市场优惠的幅度也是比较大的,对于新款车型在整车的外观设计方面更加的偏向于年轻和运动,采用了全新的家族式设计风格,比较遗憾的是这款车型全系都没有标配前雾灯,大灯的造型很漂亮,顶配车型使用的是LED的光源,在日常使用或者是夜间行车的时候,效果是非常不错的。

  而对于整车的内饰设计,也是偏向于简洁实用的,这块可以伸缩式的,液晶屏幕不大不小,屏幕的流畅度和功能的表现还是非常好的,顶配车型使用的是真皮三辐式多功能方向盘,并且配备了液晶仪表盘,在实际使用的过程当中非常的方便,除此之外像定速巡航,一些主被动安全配置,发动机启停系统等等,这些功能顶配车型上都有出现。

  奥迪A4L顶配45TFSI运动版车型的指导价401800元,目前这款车型的市场终端优惠幅度大概在91,800元左右,实际车价31万元,其中保险的预算12,000元,购置税34,341元,上牌费500元,全款落地的费用大概在357,000元左右。

  而对于这款车型的动力来说,所搭载的是一台2.0t的高功率版本发动机,其最大功率为250马力,最大扭矩370牛米,百公里加速仅需5.9秒,满足日常的家用是没有任何问题的,而且油耗的表现也是比较不错的。