福特终于爆发了,全新SUV登场,颜值逆天,吊打途观

  其实面对如此紧张的市场环境,很多车型都已经压得喘不过气来了,尤其是美系车相比于德系和日系来说,美系车在国内的局势更是遇到了瓶颈,所以美系车整体的销量表现一直是不怎么出色,面对这样的情况福特终于是爆发了,推出了一款全新的SUV车型,这款车型颜值逆天,吊打途观真的是一款实力的车型,接下来就和小编一起一睹它的芳容,它就是Escape。

  这款车型它的定位是一款旗舰SUV车型,但是这一款车型目前还没有具体的中文名字,在外观上,这款车型打造就很硬朗,看起来一点都不像是福特旗下的车型,前脸采用的是短小的镀铬进行装饰,两侧的车大灯与中网融合在一起,下方的小雾灯与它配合在一起,显得也是非常的精致,引擎盖上的线条非常的饱满。

  车身的侧面来看,整个侧身的打造10分的硬朗,看起来比途观还要气派,而且尾部的设计也是很精致,整个尾部的尾灯与前大灯相呼应,并且都是采用了全新的造型设计,虽然保留了一点家族化的特点,但是并不明显。

  在内饰方面上,这款车型的内部改造也是完全颠覆了大家的印象,整个内部采用了全新的造型设计,中控台上还匹配了8英寸的中控显示屏幕,并且还有全液晶的仪表盘,车内还有很多的实体的功能按键,挡把的设计也是非常的优秀。

  在动力方面,这款车使用的是2.0T的发动机,配合的是8AT变速箱,而且这款车最大的输出功率可以达到185千瓦。除此之外,这款车还有混合动力版本的车型 它的输出功率可以达到156千瓦。

  总的来看,福特这款新车在整个配置上真的是让人满意,整体的打造确实是很有实力,而且这款车匹配了全景天窗、车道辅助保持、盲点检测、全景影像等功能。大家看了这样的一款新车,有没有被这款车给吸引到呢?欢迎在下方的评论区留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。