雪佛兰迈锐宝1.5T自动舒适版全款多少钱?

  雪佛兰迈锐宝1.5T自动舒适版全款多少钱?

  雪佛兰迈锐宝这款车型的定位是一台中型车,除了雪佛兰迈锐宝之外,相信很多的年轻消费者对于索纳塔以及K5都是比较熟悉的,其实这三款车型当中,也只有迈锐宝的销量表现,还算不错,因为它的优惠幅度实在是比较大的,定位是一台中型车,起售价16.49万元,优惠过后的价格维持在12万元左右,所以对于消费者来说,一台紧凑型车子的价格就能买到一台中型车,性价比的表现还是非常不错的。

  目前在售的雪佛兰迈锐宝整车的外观设计看起来还是比较大气的,辨识度也是比较高的,看起来并不是很运动,整车的内饰设计包括用料方面的表现比较一般,而且这款车型虽然定位是一台中型车,但是他的第2排空间表现却并不是很好,和一台紧凑型的家用车基本差不多,而且还有一点,这款车型在二手车市场的保值率其实并不是很好。

  雪佛兰迈锐宝1.5t自动舒适版车型的指导价164,900元,目前的市场优惠幅度大概在55,000人左右,实际车价109,900元,其中保险的预算5200元,购置税的预算14,094元,上牌费500元,全款落地的费用大概在129,694元左右。

  动力方面所搭载的1.5T的发动机,其最大功率为170马力,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,动力方面的表现,勉强够用,但是它的油耗稍微高了一些。