众泰T300挂“110”车牌,但车窗上的一句话,比牌更吸睛!

  说到众泰,很多人都知道众泰作为一一个国产自主品牌,虽然在名气非常不差,但是众泰旗下不少车型都是模仿热门车型来设计的,例如众泰SR9、T700等车型,就是直接模仿了保时捷Macan和奥迪Q5来设计的,虽然上市的时候获得了不少的销量,但是后期的销量就不行了。

  最近,在四川实拍众泰T300,车价5万,车牌“110”,后车窗上一句话很吸睛!据悉,该款众泰是一辆19款的众泰T300 手动小强版,车价4.59万,落地5万上下,终端无优惠,定位小型SUV,19年3月份上市。

  这款众泰拥有4.4米长,车宽1.8米,车高1.6米,配5门5座SUV设计,车内空间一般,但采用了5挡手动变速箱以及一台112匹马力的L4自吸发动机,动力虽然弱了点,但是却够用。

  这样一辆价值5万众泰T300挂“110”车牌,但车窗上的一句话,比车牌更吸睛!原来,这款众泰的车牌号是“110”,非常有意思的车牌,而且车窗上还写着“关上你的远光灯,日就贷”,可见这位众泰T300的车主应该是遭遇过元关灯的“袭击”,才会贴上这样一排字的。

  面对这样一辆众泰T300,个人认为这款车虽然在国内的销量不差,但外观上和配置上都比较符合国人的口味,但是在车身质量上不被国人认可,最主要的原因还是在于国产车的“三大件”上。