井柏然时尚撞色穿搭帅气出街,架墨镜快步疾行星范十足

  要说的娱乐圈的长得好看的男明星是真的不少,大会长得好看字又好看的却在少数,小编今天要说的就是井柏然。要说到井柏然2007年正式出道可是到现在时间并不算短,但是让小编一开始对于这个人印象作为深刻的,却是他的字。

  出道至今的井柏然让虽然也演过电视剧、电影,电视但是却以不温不火,直到2015年参加了由湖南卫视播出的明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》。其中因为和另一位少年杨洋住住在一起,并且又都是男生,两人在节目中的互动可谓使其收获了一大批的粉丝。

  后又在同年同白百合一起出演古装奇幻电影《捉妖记》,并在里面饰演性感温和、带人友善的男主宋天荫。因为其高效又催泪的剧情,和演员精湛的演技,可谓是受到了好多人的喜爱,更是在上映之后刷新和创造了200余项票房新纪录。

  近日,井柏然独自现身与北京机场,当天现身机场的井柏然剪着一头干净利落的黑色点发,看起来清爽又干净,尽显青春活力的少年气息。头戴带着一件呼应整体穿搭的拼色棒球帽,体现出你酷炫有型的街头时尚。

  衣身采用时尚个性的色彩打牌,内搭穿着一件白色的撞色条纹上衣,带着一丝复古的时尚运动,凸显出丰富时尚层次。下身穿搭一件直筒的拼接牛仔裤,穿着舒适随性的同时,还修饰出修长帅气的大长腿,裤脚出个性创意的拼接设计,凸显出整体的时尚亮点。

  脚踩一双简约时髦的帆布鞋,鲜明个性的撞色设计,呼应着整体的穿搭,尽显活力四射的少年感。外套一件创意趣味的拼色外套,舒适立体的面料才通,时尚又防风,抢眼鲜明的色彩显然,更显强烈的视觉效果。

  经典大气的连帽戴在头上,遮住原本的棒球帽,更显新奇创意的穿搭时尚。一次斜跨着一件蓝色的帆布双肩包,宽大经典的水桶包身设计,有着很好的包容性,轻松的满足你的日常所需。褶皱的抽绳设计既安全又便捷,尽显复古的时尚潮味。

  其实私下的井柏然衣品一直都是不错的,穿着一件简约的纯色衬衫,外穿一套帅气略显休闲黑色西装,体现出你帅气成熟男性魅力。外套一件保暖的纯色外套,脚踩一双系带的运动鞋,轻松的展现出个性时髦的混搭时尚。

  现身机场的井柏然穿着一件简单的白色内搭,外套一件清爽帅气的黑色衬衫,下身穿着件黑色的长裤,脚踩一双帅气的皮鞋,凸显出成熟稳重的男性魅力。身材好果然怎么穿都好看,内搭一件性感时髦的印花马甲,穿着一件丝绒的纯色大衣,展现出性感的锁骨线条。

  下身搭配一件酒红色的灯笼裤,脚踩一双系带的皮鞋裸露出性感精致的脚踝,尽显出帅气性感的男性气质。出门的穿着还是以舒适为主,上身穿着一件简约而不失时尚设计感的刺绣上衣,下身穿着一件黑色长裤,轻松的就打造出清爽个性的少年感。这样帅气的井柏然你喜欢吗?