江疏影最新路透美出新高度,无惧死亡视角大长腿白到发亮

  4月13日,网曝江疏影最新一组路透图,江疏影凭借《好先生》中的角色被大家熟知,演技好颜值高但平时比较低调,这次路透对喜欢她的朋友们还是非常惊喜的。

  据悉,江疏影是在参加一场商业活动,店家还在热情地为她介绍商品。这次出行,江疏影还是非常高调的,身边还有保镖护身。

  久未现身的江疏影再次现身身着V领挂脖宽松米色上衣,下身则是银色亮色A字裙。银色高跟鞋和银色短裙互相搭配整体造型性感又简约。

  然而,与服装造型相比,江疏影的美貌和身材更加抢镜。即使是路人视角的无修图,江疏影也是白到发亮。一双腿又细又长,让人挪不开眼睛,真是腿精本精了。

  江疏影的现身马上引起了大批群众围观,纷纷争相拍照留念。江疏影也是大方摆出造型给大家拍照的空间。

  死亡视角下的江疏影身材比例依旧完美,在一众路人中非常出挑。真真正正的是鹤立鸡群。她也没有一点明星架子地在向大家打招呼。

  近景中的江疏影更是美艳动人,身材好到让人嫉妒,比后面的助理高出了一大截。温柔的中发垂肩而下,衬托着精致的五官,亲切地微笑与大家打招呼,女神范十足。

  踏着莲步款款而来的江疏影含蓄而羞涩,这双大长腿真是让人夸几次都不为过。又直又瘦简直可以出道去当超模了。

  面对记者的长枪短炮和群众的围观,江疏影和主持人侃侃而谈,肤色比旁边的女主持人白出好几度!又白又美的江疏影真是璀璨耀眼,明星与素人的差距可真不是一般大啊。