林志玲晒手捧美食自拍照 脸蛋粉嘟嘟少女感十足

  4月13日,有着“不老女神”之称的林志玲在微博上晒出了两张享受美食的日常照。林志玲还非常兴奋的配文赞叹桂林美食的美妙,可以看出林志玲心情非常不错。

  年满44岁的林志玲保养有方,时光好似从未在她脸上留下任何印记,她的皮肤依旧那么细嫩紧致,十年如一日的冻龄颜值让人看的移不开眼。

  林志玲对着镜头瞪着圆溜溜的大眼睛,撅着小嘴认真品尝美食的模样看起来非常可爱。就算是对着镜头吃面,林志玲的仪态也非常优雅大方,果然这“女神”的称号不是白来的。

  林志玲带着度假标配的渔夫帽,看起来非常的休闲。她端着一大碗美食兴奋的拍照留念,眼神中充满了期待,似乎迫不及待想要品尝美食一般。脸蛋儿粉嘟嘟的看起来像个小孩子一样可爱,少女感十足。

  林志玲都是奔5的人了却依旧这么青春洋溢,这一点让网友都非常佩服。上午林志玲还晒出一组在山野间漫步的写真,她披着长发身穿一袭白裙,看起来非常温婉恬静。

  一颦一笑间都那么优雅,回眸甜笑的画面像极了不食人间烟火的仙女一样。一天多次更新社交账号分享旅行日常,看来林志玲这一次的桂林之旅非常的充实,希望林志玲好好享受这次的假期~