港媒曝奚梦瑶早已融入何家,与四太吃饭其乐融融

  奚梦瑶与何猷君这对小情侣13日闹了一个大乌龙,他们两个搭乘飞机前往香港时,被同行空姐曝奚梦瑶已有身孕。这个消息不胫而走,迅速在网络上传播,中午何猷君出来澄清,晒出与空姐的对话说怀孕一事子虚乌有,这才让大众得知真相。

  13日下午港媒曝出了奚梦瑶与何猷君之前陪四太和友人吃饭的照片,说其实奚梦瑶早已融入何家,他们相处非常融洽。奚梦瑶当天穿着非常休闲,素面朝天站在男友身边,看起来非常放松,他俩先行到了餐厅点好食物等待家人的到来。

  四太和友人匆匆赶来后,奚梦瑶主动坐在四太旁边对她嘘寒问暖,一看两人感情就非常好。席间奚梦瑶与四太谈笑风生,表情非常自然,看来已经习惯和她相处了。

  奚梦瑶讲话时,何猷君就痴痴的看向女友,眼里全是柔情蜜意。期间四太接电话时,奚梦瑶就拿起自己做模特的照片与四太友人分享,聊到兴起时奚梦瑶开怀大笑,氛围十分融洽。

  港媒还说奚梦瑶以前也经常来香港陪伴男友的家人,如此看来她与何猷君感情稳定,她也得到了男友家人的肯定。至于什么时候传出好消息,只不过是早晚的事情。

  在这里我们也祝福他俩一直幸福下去,早日官宣好消息。