江疏影活动生图曝光,双腿纤细惹人羡近距离看简直逆生长

  4月13日,女星江疏影现身重庆出席品牌活动,高人气的她一出现立刻引起围观,随后,网上便曝光了一组她的活动生图。路人镜头下,身穿黄色衬衣配银色亮片短裙的江疏影,双腿十分纤细修长,气质出众非常女神范,让现场粉丝看后尖叫连连,让江疏影笑靥如花,温柔比心。

  路人镜头下的江疏影依旧如精修照中的一般肤白貌美大长腿,外形条件是真的很优越了,当被现场问及体重时,她不仅表示自己从来不称体重,靠摸来判断自己胖瘦,更是建议女生们都不要被体重秤上的数字左右心情。没想到女神范十足的江江,还会说出这样的话,非常暖心了。

  在娱乐圈中,拥有纤细美腿的女星很多,但被称为“腿精”的可不多,江疏影便是其中一个。看了她的路人生图,再次被她的美给惊艳到了,纤细长腿十分抢镜,又白又细又长,引来不少网友直呼羡慕无比。

  江疏影如今的人气越来越高,不仅是因为她的外形条件好,还因为她人特别亲切随和,没有半点明星架子,出席活动被粉丝簇拥也一直保持灿烂笑容向大家打招呼,粉丝喜爱她路人也对她很有好感。

  虽然江疏影美腿抢镜,但她这张路人近距离镜头下的她,脸蛋看起来圆圆的,五官又很精致,皮肤白皙胶原蛋白满满,笑起来很有气质,充满了少女感,与她32岁的年龄完全对不上,像是20岁出头的少女一般。就有网友看后直呼,江疏影这简直就是在逆生长,每次出现一次比一次还年轻漂亮,太让人心动了。

  你有被江疏影的生图惊艳到吗?