林瑞阳亲自喂美女员工吃肉,当事人:张庭对我们很好

  近日,有网友在社交平台晒出了张庭老公林瑞阳喂一位美女吃肉的视频,从图中可以看到林瑞阳顶着满头的白发穿着一身黑,右手夹着一块肉,喂给公司里面的一位美女职员吃,虽然是老板和下属的关系但是可以看出他们关系非常好。而最近,有新闻林瑞阳张庭的公司将要上市,自从他们的公司去年成为上海交税大户后,持续上热搜,也引起很多网友关注。

  看到老板亲自为她吃肉,这一位美女职员也是非常开心,在吃肉的时候还不忘冲着镜头打个招呼。之后在上传视频的时候更表示大赞林瑞阳是个好人,看到两人亲密地模样也有网友留言:“张庭要吃醋了”,不过该美女听完之后却说说:“庭姐对我们很好的”,似乎没有在意这些事情。

  林瑞阳如今已经慢慢淡出娱乐圈,转行到微商品牌中,因为做了微商也难免会和各种美女代理打交道,而在和这一些美女职员相处的过程中林瑞阳也是非常大方,丝毫不避嫌,所以也因为过密的举止遭到不少争议。

  从网络上的一些照片也可以得知林瑞阳每次为员工开会都会跟很多美女手牵手合影,之前网络上还有许多照片是林瑞阳被众多美女包围着,两只手都牵着美女对着镜头露出灿烂微笑,也看得出林瑞阳在公司一定非常受到女职员的喜爱。

  不过对于网络上的一些质疑,张庭和林瑞阳却表现的非常大方,两人之前也在公司年终会中澄清表示女生都是家人和姐妹。既然张庭都不介意那么其实网友们对于这一件事情也可以不用太过于操心,相信他们夫妇两人会处理好的。