北京电影节红毯路透:杨紫热巴优雅靓丽,胡歌尽显熟男魅力

  盼望了许久,终于盼来北京国际电影节的红毯。可以看一看许久没公开露面的演员,那感觉比抢票更让人激动。今天我们就一起看看,你喜欢的演员们状态如何吧~

  迪丽热巴

  白色礼服很亮,也很衬肤色,整个人状态还不错。浏览全场之后,感觉她也是最敢穿的一个,大概是天气的缘故,穿深v礼服的女星明显少了许多。不过,挺好看~

  baby

  改走黑金风,很显贵气,长袖的很保暖,很配今天的天气。不管演技上被观众多么的诟病,她的颜值还是很被认可的,尤其是穿礼服的时候,总是会有复古美人的感觉。很OK!

  杨紫欧豪

  走的是白粉色系的画风,小百花很有春天的气息,穿的也是长袖保暖至上。给人感觉挺优雅的,小猴子终于也是长大了,不过她是真的如她自己所说的胖了,照片已经有些明显了。至于她跟欧豪的这个搭配,乍一看还是挺奇怪的,两个分手的人……但他们是为了《烈火英雄》宣传来的,也就很正常了。

  谭卓杜江

  同样也是为了《烈火英雄》的宣传,杜江和谭卓一起走红毯。but,如果不说是谭卓,你们能认得出吗?反正我是没认出来哈,还特意去找了谭卓的特写,跟过往风格真的大不一样,果然衣服对一个人的改变还是蛮大的。黑色优雅,很好看啊~

  吴谨言

  这个蓝色原本就很影楼风难驾驭,偏偏她还配上了死亡刘海,一下子让吃瓜群众觉得自己是不是时光倒流了许多年。造型需谨慎啊!

  陈都灵

  红色的小礼服,视觉上感觉质感也有点影楼风,但是胜在人可爱吧。跟皮卡丘合影,也很有俏皮小女生的感觉,可爱的。

  栗原小卷

  符合年纪的又不会出错的黑色礼服,很优雅,也让人实名羡慕了。当年华老去,希望大家都能优雅如此。

  胡歌陈可辛

  许久没有露面的胡歌,这次终于让粉丝见到了,跟陈可辛导演的身高差还挺萌的。其实男士们都是穿着西服正装,并没有什么太大的区别,能品一品的也就是颜值上的改变了。蓄起胡须的胡歌更显成熟,比仙剑时期更有男人味了一点,好期待他的新作品《李娜》。

  宋佳

  没穿礼服,选择了正装,目测是最温暖的女星一枚,很酷!

  苏菲玛索

  露肩还开叉,在抗冻这件事情上千万不要跟外国人争。

  胡军袁泉

  粉粉嫩嫩小仙女一枚,袁泉的状态也是很不错了!

  陈数

  红裙很显白,照片角度不好,但也hold住了!

  就先盘点这么多了,你们觉得谁是你心中最佳?