48岁李英爱带女儿穿母女装逛街,素颜现身难掩好气色

  韩国女艺人李英爱如今已经48岁但是无论是长相还是样貌出道多年都保养得非常好。在2009年嫁给企业家老公,育有一对可爱龙凤胎,如今过的幸福美满。近日她和女儿一起出门逛街被网友偶遇,也惊艳了众人。

  在此次的现身中李英爱和女儿穿上母女装,一大一小两个美女虽然打扮低调但是仍然成为了焦点,穿着同款衣服也是相当温馨。不过最令人关注的还是李英爱的高颜值,只见她素面朝天,但是看上去气色很好,完全没留下岁月痕迹。

  李英爱如今身为两个孩子的妈妈,平日里对于自己的家庭生活也是非常低调,很少让女儿露脸,对孩子们进行了很好的保护。此次难得的现身也是一如既往地低调,不过优雅的气质也让人轻松认出,皮肤白皙无瑕疵,完全看不出已经差不多过半百,令人惊艳不已。

  而身边的女儿带着白色的花朵发箍,和妈妈一起逛街显然心情非常好,全程都是笑容满面,笑容非常灿烂。虽然年龄还小,但是五官已经长大,样貌非常精致,完全遗传妈妈的优良基因基因,越大越漂亮。

  如今结婚生子后的李英爱虽然在娱乐圈中很少露面但是一出现仍然成为众人的焦点,粉丝们看到她也纷纷期待她可以接新的电视剧或者电影,再一次拍摄为我们带来更好的作品!