江疏影参加活动身材纤细气质佳,自称胖瘦不用秤而是用手摸

  作为娱乐圈里少有的学霸,江疏影毕业于上海戏剧学院,同时也是海归传媒经济学硕士。她不仅脑袋充实,外貌身材同样惊艳。

  江疏影在05年出演《飞花如蝶》杀入演艺圈,两年后凭借《爱·减肥》获得第一届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。

  说到这部短片,就不得不提江疏影对于自己体重的看法了。4月13日,江疏影现身重庆,为某品牌站台,一大波生图曝光。

  照片中,江疏影穿着米黄色轻纱长袖,脖子上系着的丝带与柔顺的长发,将少女的飘逸气质展现得淋漓尽致。但最吸引人的还是长腿。闪亮短裙下的一双美腿、凉鞋中的一对美足,惹眼又性感。

  江疏影此次出席的活动规模不大,本人也表现得相当随性,还会向观众们比心,巧笑嫣然的模样就像一个邻家纯真少女,可爱无比。

  比心歪头杀的照片有两张,舟舟私以为下图更胜一筹。

  江疏影的精致打扮是一大看点,她与主持人的聊天内容更是引发了热议。

  江疏影的好身材是大家公认的,当被问及如何享受美食的同时控制体重的时候,她表示自己从来不称体重,通过摸来判断自己的胖瘦,同时还亲切地建议女生们不要被体重秤上的数字左右心情。

  江疏影的这一回答震惊了不少人,犹如中医的望闻问切,古时候可没有测量工具,这是最原始的测量方式,某种意义上来说也是最健康的。毕竟有的人胖十斤也看不出来,说不定是“胖”在肌肉上,进而一昧减肥,弄巧成拙。

  之所以对江疏影有此一问,是因为江疏影是一位火锅狂热者。十天八顿火锅,把陪吃的助理和经纪人吃出了阴影。江疏影这么狂吃火锅,为什么还有这么好的身材?

  同样的问题早在去年年初某次活动中就已出现,江疏影表示没有详细数据,自己两年来都没有称体重,原因是不想被其困扰。

  江疏影的做法是值得效仿的,真正的美和健康并不是由体重秤上的数值决定的,而是自己的状态。

  网友们对这种说法议论纷纷,有人表示靠手法判断胖瘦比体重秤更加严格,也有人认为江疏影的这种行为是在立flag,大有一种坐等你江疏影变胖的味道。

  无论是用秤还是手摸,至少江疏影当下的身材无可挑剔,我们欣赏就好。