武磊这表情真虐心!他心里憋着一团怒火 这球踢得不爽

  武磊连续第三次首发,62分钟被换下场。西班牙人的两连胜,武磊却开心不起来。他全场只有10次触球,甚至在上半场只有5次触球,这样的数据显得尴尬。要知道,西班牙人上半场只踢了20分钟的替补都有18次触球。

  西班牙人这场胜利后拿到41分钟,这是西甲保级分数线,在这场胜利后,西班牙人可以没有保级忧虑,甚至可以冲击冲击更好的排名。不过,武磊真是高兴不起来,这球怎么踢怎么不对劲。

  西班牙人已经第二场变阵,他们从433阵型换成442阵型,武磊两次都担任伊格莱西亚斯的锋线搭档。不过两场的任务不同,武磊第一场被安排插身后,由伊格莱西亚斯喂球,而这一场武磊也要回撤拿球。

  但由于身体单薄,武磊回撤拿球并不是强项。武磊全场只有10次触球,上半场甚至几乎隐身,没有任何存在感。下半场登场之前,武磊满脸愁容,他没有跟被他撞破眉骨的对手道歉,而是憋着劲就想表现。

  下半场一开始,武磊就与队友打出配合,队友达德尔的射门被对手门将扑出。之后,伊格莱西亚斯的反击球,本来想传给武磊,却被武磊撞破眉骨的防守球员自己撞进球门。

  武磊63分钟被换下场,他脸上仍旧满是郁闷,被换下场的武磊还是会礼貌的与主教练鲁比握手,但脸上写满了不开心,他自己心里最着急。11场1球的西甲成绩单,这对于中超金靴来讲相当不满足。