《我是唱作人》梁博回归尴尬boy难搭话,沉寂许久曾卖唱

  近日万众期待的音乐网络节目《我是唱作人》最新一期上线,沉寂已久的梁博携新曲重新回归大众视野。在最新一期的《我是唱作人》中展现了自己的音乐态度,一首《表态》引得了在场的大众评审的共鸣。

  但宝藏男孩梁博自带尴尬气场,无论哪一位歌手与他同坐,整个空间都弥漫着沉默和尴尬的气场。话痨如rapper热狗,都只能自说自话,尴尬爆表。梁博也在采访中直言感觉热狗非常奇怪。

  梁博与毛不易两位不善言辞的音乐人独处时,沉闷的空气让导演不得不干涉一下,提示两人要聊一点天。尬聊boys被迫互动,一个问昨晚睡得怎样,一个答还可以,就重新回归沉默。网友纷纷表示今天的笑点被两个尬聊boy承包了,简直就是内向的人被迫尬聊的真实写照。

  梁博自从《中国好声音》夺得冠军后,不像其他成员就着热度尽快推进各种日程,反而消失在大众的视野中,并前往美国进修学业。梁博在他风头正盛的时候去往美国后,还有网友拍到过他在街头卖唱,引发了一众网友对《好声音》前冠军凄惨现状的调侃。

  其实梁博一直在专注于自己的音乐事业,虽然没有任何宣传,但也出了几首单曲和一张专辑。但是与其他的歌手相比,实在是有点冷门。

  他作为一位热门选秀走出的歌手在近些年如此默默无闻实在让人想不通,其实是因为他在得到冠军后曾经因为不满意公司给规划的演艺道路而前往美国进修,希望能够专注音乐。为节目宣传在社交平台上分享自己的新歌时,也一定要配文"配合宣传",有种被迫营业的高冷和无奈

  在出道六年后曾经出演过一次《天天向上》,在节目中他耿直爆料《好声音》中的选手发言都是导演安排好的,还自曝自己在节目中的感言也是导演组提前为他准备好的,可以说是非常耿直了。

  这次《唱作人》舞台上的梁博携新歌《表态》强势回归,打动了许多观众,选手陈意涵始终用迷妹脸看着舞台上的梁博,是粉丝们纷纷表示简直是自己看梁博的真实写照。

  也许正是他耿直的性格使他用更真诚的心来做音乐,也使他在功名利禄的娱乐圈成了个局外人。这一次的《我是唱作人》是各位歌手用自己创作新歌实力来打动各行各业的大众评审,给了梁博一次展现自己音乐实力的机会,也希望强势回归的他能够“二次翻红”。