高定之战,刘嘉玲吴谨言却统统失手!不敌陈都灵“影楼风”红裙?

  为了体现时尚资源的优越性和咖位,女明星红毯比美,都是高定>新季单品>小众品牌>过季礼服,这次的北京国际电影节红毯就有许多女明星穿了高定,成了众星的高定之战!比如凭借《延禧攻略》爆红的吴谨言就穿了吴Alexis Mabille的2019新季高定。

  但效果很虐,在模特的对比之下,惨变买家秀。不仅暴露了头大肩窄 的bug,还显得皮肤黑黄,营养不良,也把这件高定裙穿得土味十足!

  加上妆发不在线,这个造型像是十年前的!网友还把吴谨言这个造型和张柏芝05年的旧造型做了对比,吴谨言被无情吊打!

  谭卓的Ashi Studio S/S 2019的黑色高定裙,非常隆重有气势!

  但在红毯上,一来组团走红毯的人太多施展不开;二来身高不够的谭卓也没能撑起来,显得很笨重, 也没有腰身,裙子很美,人也有气质,但就是没穿对!

  极少出错的刘嘉玲这次也出错,她穿了Valentino的最新季高定裙,但是这件裙子和模特图“货不对板”,模特有腰身,但嘉玲姐上身之后,完全没有腰身,是一件直筒型的宽松长裙!

  没有腰身,上下身一样宽,像一个橙色的桶!

  女王气场+拖地披风原本应该非常霸气,但这件高定的披风让嘉玲家像是穿外婆家柜子上防尘罩在走红毯!

  穿高定的女明星统统失手,这次红毯却意外杀出一批“黑马”,美上热搜!

  陈都灵这次穿了一件酒红色的大拖尾礼服,这件礼服是很多新娘子在拍婚纱照时会选的那种隆重喜庆的款。

  包括她工作室的精修图也拍出了影楼风的感觉。

  但现场图却意外很惊艳。

  蓬松卷发,让人羡慕的发量,搭配红唇妆容,带观众穿越回香港黄金时代,而她像是那个时代炙手可热的当红女星!

  动态更显惊艳动人

  对比女明星们的高定,陈都灵这次靠着“影楼风”的红裙突围,让人意外。这也告诉我们一个道理:衣服,不是越贵越好,穿对了才是重点!