朱丹晒女儿喂自己吃饭乖巧懂事,小小丹胖到没脖子

  我们平日里不难看到不少人说自己不喜欢小孩子,但是直到生下来以后,才发现自己是多么的父爱母爱爆棚。看到这些软软糯糯的小生命,爱不释手,恨不得把全世界最好的东西都给他们!给予孩子们爱,是一种非常让人享受的事情,当你的付出得到孩子爱的回报的时候,你会更加觉得满足!

  此刻,朱丹的女儿就正在经历着从被爱到回报父母的转变阶段,这让朱丹感到非常兴奋!4月13日,她分享了自己和女儿的同框照,并配文四个字:如此幸福……再多华丽的辞藻也无法形容她彼时彼刻的那种温暖和感动!

  照片中母女俩正在餐厅用餐,小小丹用自己的小手握着叉子,举得高高的,给妈妈喂菜吃!朱丹颇有一种受宠若惊的感觉,表情看起来十分惊喜,非常享受小小丹送上来的这一口食物!

  小小丹头上扎着两个小揪揪,双手各拿一个勺子,肉嘟嘟的小手抢镜,脸蛋儿更是胖成蜡笔小新,脖子都快要看不出了!一般一岁半的小朋友应该都没有那么胖了,可见朱丹对女儿的照顾有多么的无微不至!

  朱丹满脸笑意,一定还表扬了小小丹,孩子的许多行为都是需要用夸赞来强化的,这样她才会继续做下去,让家人开心!

  这已经不是小小丹第一次对妈妈这么体贴了,此前朱丹因为腰太痛,家人让她躺在地面上缓解一下,谁知道小小丹自己就走了过来,并且在妈妈的身边席地而坐,开始给妈妈剥柚子吃,一口一口亲手喂到妈妈的嘴巴里。

  虽然小小丹的小脚丫抵着妈妈的额头,虽然递给妈妈吃的,远没有塞到自己嘴里的那么多,但是朱丹已经足够开心!这个年龄的小朋友是最会学样的时候,一定是家人平日里都是这样照顾小小丹的,在观察中她学会了!

  所以有句话说得好,要孩子成为怎样的人,自己就要先成为怎样的人!父母的一言一行都会成为小朋友的榜样,要不然怎么说父母是孩子的第一任老师呢!所以如果孩子哪方面做得不好了,家长应该先反省一下自己是怎么做的。

  网友们纷纷大赞小小丹贴心懂事,其实是因为父母给予了她满满的爱!

  每次看到朱丹分享动态,都会有种想要生个孩子来玩的冲动!从朱丹身上还是能学到很多育儿经的,小小丹未来可期!