韩红自曝只是个音乐人并未身在娱乐圈中:我跟他们玩不起

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  日前,韩红老师接受了某访谈节目的采访,她透露自己曾经因为义诊伤过身体,当时她回到医院检查了身体发现心脏出了问题,从那以后韩红就不敢再体检,她生怕自己会再查出什么病来。

  她也并不是怕死,而是担心如果自己病了倒了下来,不知道自己的公益团队还能不能坚持下去,能否代替自己继续为社会,为公益事业做贡献。

  此外,她还表示自己其实并不是娱乐人,也没有身在娱乐圈,更没有和谁拉帮结派与利益,名气相争,因为跟他们“玩不起”,而自己就是一个纯纯粹粹的音乐人。

  已经47岁的韩红老师至今感情生活成谜,对此主持人追问她心中对于爱情的定义是怎样的,韩红直言:我个人觉得爱情在我这儿,可能没有那么大的动力吧。

  由此看出韩红除了将音乐和公益放在心上外,其余对她而言就是过往云烟,在她的世界中,坚持公益帮到更多的人比爱情与名气更有意义。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】