那些温暖十足的电影,看完之后的感觉,就像是喝了一杯暖暖的茶!

  《触不可及》 豆瓣评分:9.1。影片改编自真实故事,讲述的是一个因意外落下残疾的白人富翁与一名家庭贫困,刚从监狱出来的黑人之间从一开始的相互不理解到成为朋友的故事。有趣又感动的故事,细腻动人的剧情,感人至深的温情,都让人回味无穷。

  《与玛格丽特的午后》 豆瓣评分:8.8。电影讲的是一位肥胖粗俗但却善良的50多岁男人在公园邂逅一名退休农艺学家的故事。故事不仅简单真实,而且感人有趣,是一部充满精神食粮的电影。这真的是一部超暖的电影,看完之后有种喝了一杯暖暖的茶一样!

  《海蒂和爷爷》 豆瓣评分:9.1,影片讲述的是一个天真善良、聪明可爱的小女孩海蒂被姨妈送到山上,与性情孤僻的爷爷住在一起的故事。故事不仅能够治愈人心,片中阿尔卑斯山的风景也令人沉醉在其中。你有特别喜欢的老人家吗?有没有很想念他?那就来看看这个吧,你会觉得温暖的!