《创造营》首次排名:张远垫底,周震南第一,马雪阳排名让人意外

  在这两年选秀节目也是层出不穷,所以在这两年选修出道的人也是越来越多,所以娱乐圈的小鲜肉也是越来越多,所以在现在热播的《创造营》也是备受期待的,因为里面出现了很多很熟悉的面孔。

  这次第一次排名周震南排第一,这应该是很多人都理解的,因为周震南自进入娱乐圈以来也是参加过一些节目,而且人气也是非常的高,所以这次参加《创造营》一直都是很多人都非常期待的,所以这次拍第一也是众望所归的。

  张远是前至上励合的成员,所以在他宣布将会参加《创造营》的时候还是很让人惊讶的,因为在娱乐圈他也算是老前辈了,在节目的刚一开始两轮bettle张远进了A班,但是这次在点赞投票中却是垫底的,很让人意外。

  马雪阳是至上励合的成员,他和张远一样宣布来这个节目的时候还是很意外的,他本人给人一种很干净而且很温柔亲切的感觉,在娱乐圈发展这些年也是很有实力的,但是在这次排名中却排在了第17名,很让人意外的。

  这次点赞投票前几名都是很多粉丝都非常喜欢的,所以都是众所周知的,虽然这次是投票排名的,但是还是引起了很多人的注意,粉丝还是很想要自己的偶像排前面的,所以还是要加油了。