网曝张丹峰新片因与毕滢绯闻遭除名,真相令人心酸

  张丹峰近日接连被爆出与经纪人毕滢深夜在房间聊剧本,本尊到目前为止都没有给出只言片语的回应,令网友大为愤慨,对两人的各种讨伐不绝于耳,甚至还有人每天签到要求封杀张丹峰。

  近日,张丹峰的电影《特勤精英》如期上映,有眼尖网友发现并爆料,之前宣传得轰轰烈烈的男一号张丹峰竟然从演员表中神秘消失!

  这位热心网友还给出爆料截图,颇有些“发现新大陆”的惊讶。两大平台的公开信息显示,在演职员表中,确实没有了张丹峰的名字。

  难道真如网友所言,张丹峰被除名了吗?

  没有看过该电影的小编在搜索该电影简介时发现,这部电影分为上下两部:第一部《特勤精英之生死救援》、第二部《特勤精英之逃出生天》,不过该网页上也显示主演都是张丹峰、苏青、赵茜、邱雨铄等。

  在该片的播出平台中,第一部中有张丹峰的名字,第二部中张丹峰果然不存在!

  不过,看完第一部简介后,终于知道张丹峰没有出现在第二部演员表中的原因了,不是被除名,而是他扮演的角色林毅在第一部中,因执行任务意外牺牲。所以在第二部里,主演中没有了张丹峰的名字。

  虽然不少网友对于张丹峰在该片中扮演主角颇有微词,不过大部分人都借该片表达了对于英雄深深的敬意,希望他们一路走好。