本田全新国产SUV,配2.0T+9AT,车近2吨,高速稳如牛

  现在国内的汽车市场上,日系车企算是这两年来最大的赢家了,不过是丰田、本田还是日产,就连像斯巴鲁、马自达这种二线车企都是混的如鱼得水的,除了高超的宣传营销手段以外,其次就是抓住了消费者的内心,只要贵就对了!

  本田全新国产SUV,配2.0T+9AT,车近2吨,高速稳如牛。而今天小编要给大家介绍的是一款中型SUV,而且还是本田旗下的一款车,它就是广汽本田的冠道,指导价在22.00万-32.98万之间,这个价格区间里面的竞争对手也是蛮多的,为此也是降价了3万多

  入门级别的车型指导价在19万左右了,首先从外观上来看,冠道这款车走的是“公路坦克”路线,并没有其他中型SUV那样高大威武的,有种“铁憨憨”的感觉,因为它的长宽高是4816*1942*1669mm,轴距是2820mm,虽然常有4米8,但在同级别里面太矮了,这样的好处就是底盘会非常稳。

  动力上,,冠道搭载了1.5T和2.0T的涡轮增压的发动机,最大动力是193马力和272马力,峰值扭矩是243Nm和370Nm。传动系统上,匹配的是CVT无级变速和9挡手自一体的变速箱,前后都是独悬,部分车型还是适时四驱,本田全新国产SUV,配2.0T+9AT,车近2吨,高速稳如牛