绝地求生:要与17刚到底!Liquid C9放话坚决不让P城

  伦敦FGS全球巅峰赛即将开战,17战队此前已经向所有国内玩家表过决心,这次将会在P城一站到底,同样选择跳P城的世界强队C9与Team Liquid也在推特上放话,P城坚决不让!

  最先做出回应的是来自Team Liquid战队的Jembty,在推特上发文表示十分期待与各支世界顶尖强队切磋,同时,战队已经为了即将到来的P城之战做好了准备,Liquid将坚决不会撤退!随后Liquid的ibiza转发了Jembty的推特并放话称,我们不是在开玩笑或者打心理战,我们坚决不会让的!。

  而一向比较欢乐的北美赛区自然也不会安静,来自北美的C9战队随即做出了回复。

  C9战队的Nerf回复ibiza称,我们和你们想的一样,只不过我们不想与其他人共享P城。而已经离开C9前往Envy的Moody也是看热闹不嫌事大,表示你们打,奖金就归我了。看到这一切的ibiza发了一个流泪的表情,随后Moody继续拱火,鼓励大家在P城打起来,完全一副吃瓜群众的模样。

  C9的Pr0phie开始转变画风,一本正经的解释了战队不让P城的原因。Pr0phie透露C9所有战术都是围绕以P城作为跳点而展开的,C9只会跳P城,所以为了打出好成绩,C9也只能跳P城。这一说法与17战队教练周毅透露的想法基本一致。不过Pr0phie也并不是个老实的人,艾特ibiza同时称自己很久没见Jeemzz十分想念,而最喜欢发推的Jeemzz怎么可能沉默,回复了一张颇有含义的图给Pr0phie,小昕君没看懂什么意思呢,大家看懂了快告诉我呀~~~

  不过话说回来,C9与Liquid不让P城将会增加17战队突围的难度,这两支战队均是世界顶级战队,是及其难缠的对手,同时还有韩国的EntusF战队以及巴西的BRC战队,几支战队很有可能在P城杀的你死我活,这队伍17来说并不算是个好消息,不过对于那些想要收看精彩比赛的玩家来说绝对是个好消息,17大战Liquid、C9,这绝对是FGS上最大看点。

  Liquid与C9同在A组,而17坐镇B组,两个小组的对战就在第一天爆发,让全球玩家期待不已。17战队从来都是生死看淡,不服就干,这次面对两大世界强队,17打出自己的风采,争取拿下P城,加油!