魔兽世界:狂徒贼真被砍了!ZST伤害大削,猎人躺着也中枪

  各位大领主好,这里是游戏日报嘉陵,每天都会给大家推送关于魔兽世界的一些游戏资讯,记得关注哦。

  在8.2版本发布会刚刚结束不久,暴雪设计师便放出了即将到来的职业改动,它们将在下周的PTR测试服中上线实装,届时拥有测试资格的玩家就能体验到了,下面我们一起来先睹为快吧。

  狂徒贼

  不得不说,美服的喷子大佬们还是一如既往的给力,在他们的“努力”下,设计师终于注意到了狂徒贼在众职业专精中的特别地位。在本次预计出现的改动中,狂徒贼的【审时度势】特质被砍。

  这个特质原本的效果是在剑刃乱舞期间每击中一个单位就能提高影袭的几率,依靠剑刃乱舞的无目标上限机制,这个特质的存在极大提高了狂徒的伤害。而在改动过后,这个特质变为了剑刃乱舞每造成一次伤害才叠加一次BUFF。

  这个改动对狂徒的AOE有多大影响呢?有玩家做过计算,在三个以上目标时,狂徒的AOE将较目前有所下降。不过相对于其他职业而言,狂徒贼这样的改动显得不痛不痒,即便是设计师直接把审时度势删了,狂徒仍然是大米T0的位置。

  战士T

  在本届大米竞速赛当中,战士的表现让人感到惊讶,大部分职业队伍都选择了ZST。而在现在游戏的集合石里,很多大米钥匙主已经点名非ZST不组了。确实,现在防战的伤害已经高到了过分的地步,以至于连暴雪都看不下去了。

  设计师表示会将无坚不摧之力提供的雷霆一击伤害降低至50%,以让它的伤害符合一个正常的坦克。此改动一出,众多的战士玩家都炸翻了,目前的三系战士,也就防战能稍微玩一玩了,想不到暴雪还要在这上面砍一刀,这下子战士怕是要彻底凉了。

  复仇DH

  现版本中的DHT就是个稀有职业,反锁的操作、高危的血线让这个坦克专精成为最不被看好的存在。在本次预计改动里,恶魔尖刺提供的减伤变为了敏捷的60%(原为80%),不过作为补偿,设计师提高了常态下的被动减伤。这个改动对于DHT来说算是个小小的增强了,希望这个专精有更多人来玩吧。

  兽王猎

  按理说“枪打出头鸟”这句话没错,狂徒和ZS砍归砍了,没想到就连貌似与世无争的LR居然也在其中,真有点躺着也中枪的意思。

  暴雪这次的下手对象是倒刺射击,作为兽王猎人的填充技能之一,这个技能却深陷于“无法暴击、伤害过低”等吐槽中,前不久这个技能被稍微加强了下,但没想到好景不长,这次设计师又准备拿它来开刀了。

  倒刺的伤害被砍了10%,但设计师解释到这个技能现在受红人影响了(难道之前不受影响很正常?),不过鉴于红人是有CD的,这对兽王LR来说仍然是一个不折不扣的削弱。

  各位玩家,你们对本次即将到来的职业改动怎么看呢?不妨在留言区讨论下吧~