215万奔驰挂3个9车牌,还得加价70万,但女车主才是亮点!

  说到奔驰,很多人都知道奔驰大G系列车型都需要加价,而且每一辆奔驰大G的外观设计都非常硬汉,虽然不太符合国内部分白富美的审美,但有钱的土豪都会花钱购买奔驰大G,只因为这款车硬汉的外观凸显了车主野性的一面。

  最近,在北京实拍215万奔驰大G,配3个9牌,得加价70万,但亮点是女车主!据悉,该款奔驰是一辆白色款奔驰AMG G63,车价215万,第一年车险7万多,定位中大型SUV,车身改装了越野套装,车顶还配射灯。

  这款奔驰采用的是一台V型8缸发动机,拥有585匹马力,排量为4.0T,最大扭矩为850牛米,最大功率为430kw,百公里加速仅需4.5秒即可完成,工信部油耗显示为11.9L。

  上图便是这款奔驰的外观设计,采用5门5座SUV,前轮翼子板附近配V8的标识,而且轮毂内侧被车主涂装成白色,车长4.8米,车宽接近2米,车高1.9米左右,车身轴距为2890mm,车内空间一般。

  这样一辆价值215万奔驰大G挂3个9车牌,还得加价70万,但女车主才是亮点!原来,这款奔驰的车牌号是3个9车票,单单车牌号的价值就高达10万人民币,而且车型还得加价70万才能提车,否则不给车主提车,不过这款奔驰的车主是一位小姐姐,而且身材苗条,穿着打扮非常迷人,比奔驰大G还吸睛。

  面对这样一幕,个人认为购买奔驰大G的女车主,一般身价都不差,而且这类奔驰车型加价都得70万左右,相当于一辆入门级的奥迪A8L车价,可见买得起奔驰大G的车主,身价都是超过千万甚至上亿的,毕竟有钱了,加价多少都不在意。