最省油国产10万级SUV,去年热销22万台,还有1万8万优惠

  大家都知道,买车容易养车难,汽车每年的保养、保险都是钱,要是经常用车的话,油耗也是很大的一笔开支,所以很多人在选车时把油耗看得很重要,说到省油的车,很多人都会想到日系车,根本不会联想到国产车上,不过今天说的这辆国产车是十万级别中最省油的,凭着出色的油耗,这车在去年卖出了22万台,现在还有1.8万的优惠,这车就是荣威RX5。

  当然好的销量不光跟油耗有关,现在的人也非常注重颜值,所以这车在外观上设计的非常大气,中网采用的是贯穿式的设计,让整个前脸充满了张力,并搭配着镀铬条的装饰,营造出的高级感也不错,两侧的大灯设计的也十分犀利,中高配车上还用了LED灯源,这在同级车中是很少见的。

  侧面看起来饱满有力,大量的肌肉型线条凸显出车的力量感,双色的五幅轮毂也设计的非常个性,带来的动感非同一般,只不过低配车上用的是16英寸的,显得有些小气了。富有层次的车尾也显得非常大气,尾灯设计的非常漂亮,是现在流行的贯穿式。

  荣威RX5在尺寸上很符合紧凑型SUV的标准,长度达到4556毫米,有着2700毫米的轴距,空间上完全够用。来到了车内,会有一种浓浓的科技氛围,最抢眼的就是中控竖着的10.4英寸液晶屏,内部用的是斑马系统,智能效果体现的十分出色,另外在用料上也非常厚道,完全超出了它的级别。

  动力方面也是该车的亮点,用的是现在主流的1.5T和2.0T两款发动机,匹配的是6MT和6速、七速双离合变速箱,这样的组合不仅有着强悍的动力,在稳定性上也很出色,最重要的是省油,百公里只要8升。国产车一直被大家认为是油耗最高的,而这款车却非常厚道。