B级车博瑞GE,作为吉利家族新标杆,到底有多奢华

  尽管中国汽车产业起步较晚,但发展速度却着实不慢,很多新兴自主车企都有很高造车实力。像以“蛇吞象”姿态收购瑞典豪车品牌沃尔沃的吉利汽车,旗下产品就有飞跃式进步。现在吉利汽车作为自主品牌里的老大哥,名气口碑和销量都非常出色。

  国内B级车领域的竞争非常激烈,尤其以合资品牌为主,像大众帕萨特、迈腾,丰田凯美瑞、本田雅阁和日产天籁,随便拎出来一款都是B级车里的“大头”,而在自主品牌领域却很少有能与其竞争的车型。但吉利旗下有款B级车却实力强悍,不可小觑

  这款汽车便是吉利博瑞GE了,不知道大家对这款汽车是否有所了解呢?吉利博瑞GE是吉利家族的新标杆,给人们带来了许多惊喜。它虽说是款国产车,价格区间在13.68-17.98万元之间,可以说是非常亲民的,但不论颜值外观还是选材用料,都非常豪华

  外观依旧延续吉利家族经典的设计理念,星空回想式风格具有极高辨识度。两侧大灯造型犀利,中间融入LED光源,点亮后很漂亮大气。车身线条简洁流畅,从侧面看凌厉腰线贯穿车身,搭配溜背车型显得很有运动气息。此外,内饰表现同样非常不错

  选材用料和做工方面都很精致,多幅式方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感着实不错。4986*1861*1513毫米,搭配2870毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞。而动力除了常见的1.5T发动机之外,还提供插电混动版车型供消费者选择。你们喜欢这款车子吗?