2019MSI季中赛已确定9支队伍,全世界等IG大战JDG!

  4月15日凌晨,G2以3:0拿到LEC欧洲赛区的冠军,至此2019年MSI季中赛已确定了9支参赛队伍,而全世界还剩下LPL和LMS两个赛区没有确定MSI季中赛名额。我们不确定LMS赛区是否直通MSI的正赛,但LPL是一定能直接拿到正赛门票的,而全世界各大赛区都在等IG大战JDG,毕竟我们是第一赛区。

  以下是已确定的2019年MSI季中冠军赛的9支参赛队伍:

  OPL大洋洲赛区:Bombers。这支队伍对于我们是一个新面孔,实力和水平未知。

  VCS越南赛区:PVB。越南赛区的对抗非常激烈,仅次于LPL赛区,PVB虽不算新面孔,却是打败了一些传统强队脱颖而出的。

  TCL土耳其赛区:1907 FB。Wolf所在的SUP战队翻车,过去的霸主退位,1907FB将去往MSI!

  CBlol巴西赛区:INTZ。这也是一个新面孔,今年外卡赛区的整体现象是,老牌战队集体翻车,新军在上位!

  LJL日本赛区:DFM。这是日本最具竞争力的LOL战队,几乎包揽各项赛事冠军,队内上单选手是大腿之一。

  LCL独联体赛区:VEGA。这也是一个老霸主翻车的赛区,而VEGA最后两轮比赛都是大比分获胜,最后拿到了联赛冠军。

  LCS北美赛区:TL。我大师兄Doublelift果然才是北美的唯一幻神,他去哪哪支队伍就夺冠,而TSM在决赛第五局着实可惜!

  LEC欧洲赛区:G2。这两年TL和G2成为欧美赛区的真正霸主,虽有老牌强队和后来者不断挑战,但终究难以撼动他们的位置。

  LCK赛区:SKT T1。faker在夺冠后放狠话了:我拿到了LCK冠军就会努力拿MSI冠军,如果我拿到了MSI冠军我就会努力拿世界冠军。SKT王朝复辟,说到底这才是LPL赛区最大的敌手。

  现在全世界各大赛区只剩下LPL和LMS赛区没决出MSI名额,LMS赛区已不同往日,IG大战JDG的关注度显然更高,而各大赛区的队伍也一定在盯紧这场BO5。