倪睿思否认老公诈骗吸毒引感慨,昔日金蟾格格如今大变样

  近日,女星倪睿思被传为吸毒惯犯及诈骗犯叶某生下了儿子。在倪睿思微博中经常晒的小孩照片被传就是叶某的孩子,而这位叶某还被指认冒充富二代骗了上百人,倪睿思也被牵连其中爆料者还称倪睿思是帮手。而倪睿思的妈妈和爸爸也被传是诈骗犯,一系列丑闻突然被曝光出来,这让网友们也是看的应接不暇。

  也许很多人对倪睿思的名字并不觉得熟悉,但是看过当年收视率第一的古装剧《格格要出嫁》的观众一定知道她。倪睿思就是该剧的主演,在剧中饰演“金蟾格格”。当时的倪睿思眼睛大大的圆脸,颜值非常高还有些撞脸刘涛。倪睿思除了是一位演员外,还是一位歌手,实力非常强。

  但是在正当红时,倪睿思的爸爸背着他签了一个合同害的倪睿思被官司缠了三年。等到脱身后,很多人都把她遗忘了人气已然不再。于是倪睿思就默默地创作音乐,去年的时候倪睿思还被好友张梓轩邀请全新演绎《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》,而倪睿思在圈内也有不少好友,比如韩雪,王力宏,黄奕,蔡依林等等。

  如今倪睿思被丑闻缠身,好友张梓轩第一位站出来对传闻表示愤怒,侧面为倪睿思澄清传闻是假的。而倪睿思被好友提到后也首次发声澄清:“,我根本不认识报道上你们说的这个人,完全不属实,也没有嫁给他给他生儿子,不是他,谢谢了!!!”

  倪睿思表示,自己没想到还会除了自己的作品外上热搜,但是由于这件事影响到了自己的家人和朋友所以才发声明。如今时隔17年,倪睿思在《格格要出嫁》也是再次被受到关注,但是这17年里倪睿思也是完全大变样了。

  已经成为妈妈的她面貌大变样,大眼睛没有变,但是鼻子与脸型却变得非常明显。从大眼圆脸的可爱,变成了大眼尖脸的网红脸看到倪睿思现在的模样,网友们都表示:不敢认!完全没有“金蟾格格“的样子了!