红旗H5“玩”起运动风,四出排气比思域抢眼,预定爆款?

  上海车展作为4月汽车圈的大事件,得到很多消费者关注,一方面可以看到心仪品牌的新车,另一方面也可以了解未来车型的发展。时下正流行运动风设计潮流,每个车企都在往这方面费心思,就连“国车”红旗也不例外。近期拍到上海车展的红旗H5运动版,与思域相比也不逊色。

  红旗H5运动版相较现款外形方面提升很多:首先青色车漆就很亮眼,年轻、运动用青色来表达很合适;其次旋风轮毂,现款五幅轮毂精致方面占优势,选用旋风样式后运动感提升很多;最后前保险杠两侧进气口更激进,进气口尺寸加大配上硬朗线条,年轻运动气息浓厚。

  从侧面来看,红旗H5运动版整体造型并没有过多修改,不过四出排气太霸气了。据悉新车将搭载1.8T+6AT动力总成,最大输出功率186Ps,峰值扭矩250N·m。值得一提的是配有TCS控制系统和ESP车身稳定系统,能给车主带去极致的运动体验。

  当前汽车市场中运动造型比较吃香,现在红旗主动求变打造出全新H5。四出排气加旋风轮毂,相信会得到年轻消费者的欢迎,至于售价只能等到发布时才知道。