同样是姐弟恋,张伦硕发文被指影射张丹峰,他这样回应

  前段时间,张丹峰“婚内出轨”的事情闹得沸沸扬扬。事后,洪欣删光了微博,只留了一张“惹事”的合照。而外界,也纷纷传言,洪欣和张丹峰已经很久没有联系了。

  虽然外界沸沸扬扬,但是张丹峰方面出了第一天说“不方便回应”外就再无动作,似乎在等待舆论翻篇。

  而同样是往年姐弟恋,张丹峰、张伦硕、张晋、修杰楷、秦昊等一直被拿来做对比,特别是张伦硕,两个人不但是娶了比自己大很多的老婆,而且女方都带有孩子,是一个继父,而且女方的孩子都随了男方的姓。

  张丹峰的事件曝出之后,许多网友也对张伦硕的婚姻表示出了担心。张丹峰和洪欣至少还有一个亲生的女儿,而钟丽缇和张伦硕到目前为止,也没有一个共同的孩子。

  而今天,张伦硕出来发了一段文字,表示要谦虚谨慎戒骄戒躁,而且说:“看看最近的新闻,很明显的水能载舟亦能覆舟。请大家谨记,谦虚谨慎戒骄戒躁!”让人会一下子就联想到了张丹峰的新闻。

  张伦硕的这段话,引起了网友的讨论,许多网友都表示:是在说出轨的人吗?

  有网友提出了疑问:“影射张(丹峰)吗?”而张伦硕则很快回应表示:“完全没有。你想歪了哈”。

  看来,张伦硕只是单纯的发出感想了,并没有要影射谁的意思。而通过他的配图来看,也是一张工作照,应该也是纯粹想要表达:做事要谨言慎行而已。

  而实际上,前几天,钟丽缇还晒出了她和张伦硕水下的唯美亲吻照,已经是辟谣了,而且还秀了一把恩爱,力证两个人感情依然很好。

  而实际上,从张伦硕和钟丽缇日常的表现来看,这两个人上节目都是一副甜蜜要溢出画面的感觉,恋爱多年,男方也没有传出什么不好的绯闻。

  前段时间钟丽缇还被曝坏了第四胎,虽然后来否认了,但是网友的态度都是一致的祝福,希望他们能早日有了一个可爱的小宝宝。

  图片源于网络