被埋没的日系好车,油耗4毛配6AT,带四驱却无人买账!

  日系车给大家最深的印象就是经济耐造,但也不是所有的日系车都能卖得很火,最典型的就是铃木汽车。旗下的新款维特拉是大家公认的省油王,每公里算下来只要四毛钱的油,质量上也非常可靠,20公里都不用大修,无奈国人并不买帐,导致这车的销量惨淡。

  虽然维特拉是辆小型车,但整体的外观气势是很强的,全身都用了肌肉型的线条,凸显出这车的大气,两根镀铬条组成的中网精致有型,宽大厚重的保险杠也透露出很强的野性,两侧的大灯也显得很锋利。除低配车型以外,其它的车型全部都是LED日行灯,在行驶过程中看起来非常帅气。

  车的长度为4175mm,轴距为2500mm,这样的尺寸从侧面来看确实不大,但车身用了很立体的线条,贯穿的腰线显得十分有力,花形轮毂也打造的非常漂亮。车的尾部看起来很大气,饱满厚重的造型让人很有安全感,棱角分明的尾灯也很个性,搭配着底部宽大的黑色尾杠,尽显出车的气场。

  车内没有太花哨的设计,中控的对称布局让人感觉很清晰,圆形的出风口中间加了一个钟表的设计,看起来很有复古感,嵌入的液晶屏虽然尺寸上不大,但内部有车载互联系统,很符合现在的潮流。座椅的做工很精细,带来的层次感也很强,中间的扶手处也设计的精致细腻,提升了车内的舒适感。

  动力上很出色,用的是1.4T和1.6L两款发动机,匹配的是5MT、6MT和6AT三款变速箱,部分车型上还有ALLGRIP智能四驱系统,让动力更强悍。从车的各种情况来看,确实是辆非常出色的小型车,但因为这车的影响力太小,所以销量上才如此惨淡。