陈冠希与余文乐大打出手,全都是因为这个女人?

  近段时间,陈冠希被主播跟拍暴怒引发争议,不管是因为什么原因,他桀骜不驯的性格再次让人印象深刻,其实,在很早之前,陈冠希就曾向外界展示过暴脾气,曾经因为女人与余文乐大打出手过,这件事在当时引起了很大的轰动。

  事情是发生在一次香港的某颁奖典礼现场,颁奖礼结束后,陈冠希和余文乐在后台遇见,相向而行的两人不小心“擦”了一下肩,陈冠希便没有忍住自己的暴脾气举起了拳头向余文乐挑衅,此时的余文乐见状也冲上前去准备与之动手,好在工作人员火速将两人拉开,陈冠希姐姐陈见飞也主动向余文乐进行了道歉。

  陈冠希与余文乐可以算是同一时期的艺人,想当初两人的关系甚好,经常的在一些公共场合同进同出,可是这时的关系却变得如此僵硬,据网友推断主要有两大原因。第一,因为两人的事业导致了彼此之间的隔阂,他们在当时都处于争强好胜的年轻时期,陈冠希因《飞虎雄鹰》的选角问题一直心存不满。

  第二,因为感情问题,在当时两人共同喜欢上了一个女人,阿娇。2003年,余文乐与阿娇合作电影《一碌蔗》时因戏生情,过后阿娇便离开了陈冠希与余文乐在一起了。尽管陈冠希当时与陈文媛可能还有理不清的关系,或许阿娇可能也只是出于报复,但是这对于一个青春时期的男生来说,自然也是无法容忍的。

  并且在颁奖典礼的现场余文乐与阿娇相谈甚欢,陈冠希在百般的刺激之下,暴脾气也瞬间上头,他才采取了此等行为,这也成为了导致陈冠希与余文乐大打出手的关键因素。