刘诗诗预产期将至,吴奇隆晒旅游照享受“奶爸”前轻松时光

  自从去年12月吴奇隆宣布娇妻刘诗诗怀孕之后,外界对于两人的关注度一直居高不下,近日,台媒证实刘诗诗的预产期将是即将到来的五月份,眼看着两人的小宝宝即将出生,吴奇隆也早已做好了万全准备,近日在接受采访时率先分享自己积攒的育娃心得。

  怀孕之后的刘诗诗鲜少出镜,粉丝也只能从网友偶尔晒出的偶遇照看到刘诗诗。前段时间在自己生日之时,刘诗诗发文进行感谢,并罕见晒出自己的背影照,但正面依旧保持神秘。

  刘诗诗嫁给吴奇隆之后,一直备受宠爱,在刘诗诗怀孕之后,吴奇隆也是对其照顾有加,频频晒出自己精心准备的孕餐,用心十足。

  眼看着娇妻刘诗诗的预产期简直,即将担当“奶爸”的吴奇隆开启了自己奶爸前的旅游。4月15日下午,吴奇隆更新动态,晒出旅途途中的风景照,并配文道“在路上之原汁原味”,心情十分不错。

  戴上口罩的吴奇隆大摆姿势,依旧帅气十足,拍照之时也是充满意境。

  刘诗诗与吴奇隆的感情生活一直甜蜜不已,两人婚后保持恩爱,年龄的差距丝毫没有影响两人的感情状态!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】