宋慧乔离港现身机场,无名指被模糊处理,真的离婚了?

  金像奖上宋慧乔压轴出场惊艳众人,与刘德华同框更显得有国际范儿,她本来在国内就很有观众缘,签约王家卫公司将来定能接拍到不少好电影。

  近来宋慧乔身陷“一个戒指引发的离婚风波”之中,但其经纪公司否认离婚事实。

  4月15日,宋慧乔离港现身机场,她短发穿一件浅黄色长款风衣显得妩媚风情,相比于之前的清纯现在女人味十足,她在粉丝面前从来都是一副美美的样子,不管经历过什么,内心十分的强大。

  宋慧乔戴着墨镜见到粉丝们很开心,脸上的笑容就像这四月的花朵,她和宋仲基婚后度过了一段甜蜜的时光,但这半年来几乎没见到他们的同框照,宋仲基是经常一个人出席朋友的婚礼,这就让人觉得怪怪的。

  虽然与宋仲基的婚姻成谜,但宋慧乔从来不会亏待粉丝,每次粉丝要签名她有求必应。

  眼尖的网友发现宋慧乔的无名指被模糊处理,这应该是粉丝的结晶,意思就很明显了,她这回也没有戴婚戒。

  另有一个细节是,宋慧乔的账号更新的更频繁了,以前她很少这么做,自从被爆出离婚后就经常晒美照,天知道她经历了什么。

  当然,这些细节不能证明宋慧乔真的离婚了,但相比较之前确实有重大区别:删除与宋仲基的合照;不戴婚戒;宋仲基出席婚礼不带她;等等。我们不希望这一切是真的,婚姻是一个人存在的完美形态,是要从中获取幸福感的。

  独家内容,禁止商业转载!