比亚迪动真格了,新车颜值完爆H6,继唐之后又一黑马?

  这两年,国内自主品牌之间也是明争暗夺,别的方面先不说,就说说这外观颜值吧,毕竟现在买车的年轻人居多,这些人群难免对于颜值有自己的要求。而说到自主品牌中颜值较高的,可能之前的哈弗H6算是一个成功的例子,大气时尚的外观,也铸就了H6的高销量。

  而我们今天说的这比亚迪,曾经很长一段时间内,都是走务实风格的,因为它的外观设计真的是不入流,不过自打换了设计师后,这“龙颜”设计,也是令比亚迪一夜成名,就好比这比亚迪唐,自打换了新设计后,销量也是一往无前,一举成功。而如今,比亚迪又推出一款新车——宋Pro,比亚迪动真格了,新车颜值完爆H6,继唐之后又一黑马?

  据悉,宋Pro定位跟H6一样,都是紧凑SUV,车身长度也达到了4.6米,其轴距也是能达到2.7米,就这尺寸和空间而言,该车的竞争力还是非常出众的。但它的制胜法宝,其实是这全新的龙颜设计,相比第一代唐来说,这宋Pro的龙颜设计更加出色和大气,尤其是在较多横向线条的使用堆砌下,也是将这整个前脸的张力展现的淋漓尽致。

  车身侧面,流畅的线条使用的恰到好处,轮眉的上扬设计,也是为整体的运动感增色不少。而尾部也是十分具有吸引力的,尤其是这贯穿尾灯,中间还点缀着镀铬饰条的装饰,增加了更加浓厚的时尚运动感。

  内饰方面,新车虽说看起来相对简洁,但却丝毫不含糊,悬浮大屏+银色饰条的点缀,以及平底方向盘的使用,无一不将内饰的精致档次感和科技时尚感展现出来。动力方面,该车搭载是1.5T两款不同功率的发动机,其详细数据尚未公布,但相信比亚迪肯定不会令人失望的。