过两年房价会大涨?五年后为了还房贷,负债累累!

  春暖花开,阳光明媚,今天又是一个好日子,小编一样会给大家带来更多更好看,更新颖的题材,有什么想看的,想知道的,小编这里都会有,欢迎大家的留言关注。

  专家表明2009年和2020年,或许是刚需最佳购房时间,过了这两年房价还会大涨,如果现在不买房后面就会很严重后悔。

  那么如果2019年不买房,五年后会后悔吗 !随着大学生毕业给出了答案,毕业后我会选择创业而不是买房。

  如果大学生毕业后就开始着急买房,所有的付出都是为了还房贷,五年后不但负债累累,而且会被现有工作牢牢束缚,一旦有了孩子,基本上一辈子就定了,早就被房贷压断。

  第二如果把付首付的钱拿去创业,没准会小有成就, 因为现在互联网创业的机会非常多,这套房子,一旦房产税落地,他们就会求着你买房, 所以不用着急。

  好了,今天就到这里吧!不知道大家有什么看法呢?如果有什么不懂的可以给小编进行留言,谢谢大家。