网曝范冰冰疑已怀孕 本尊12字回应信息量巨大

  近段时间,因税务丑闻蛰伏了半年的范冰冰复出的消息层出不穷。她先是高调现身自家美容院剪彩仪式,又被爆料疑准备复出参演女性间谍大作《355》,而导演李玉也透露范冰冰即将回归现实题材。

  这几天,又有媒体爆料称拍到范冰冰密会冯小刚和徐帆,疑似在商量《手机2》上映时间的问题。这无疑对范冰冰来说又是一个巨大的好消息。

  同时,和范冰冰一起频上热搜的还有她的肚子:早在范冰冰美容院开业时,就有人根据怀疑她宽松的衣着猜测范冰冰已怀孕数月。从图片可以看出,范冰冰穿衣风格变化极大,不但衣服宽松,穿的鞋也是平底,再加上貌似微微隆起的小腹,让人不免疑心她已怀孕。

  而4月11日,更是有网友直接在微博发布了名为《范冰冰已经怀孕,小黑牛在年底出生,赵薇林心如送祝福》的文章,文中直指范冰冰已经怀孕6个月,并将在年底生产,说的言辞恳切,还晒出了范冰冰疑似怀孕的照片,作者对消息真实性似乎十分自信。

  对这一系列猜测,范冰冰一直没有回应,让吃瓜网友们更是一头雾水,还忧心忡忡地替范冰冰担心起了“如果《355》今年开拍,怀孕的她会不会错失机会”的问题。

  终于,4月14日,范冰冰在与网友们在某社交购物平台互动时巧妙地回应了这个问题。

  当日,范冰冰现身某平台,回复了大量网友的留言。有网友催她“要赶紧结婚生子”,她也丝毫不避讳的回应道“人间值得”。事后,有粉丝发长文暖心告白,她称粉丝们和冰冰像朋友一样说了很多话,“这样的氛围真的久违了。”

  网友们看到粉丝的暖心告白后,纷纷留言表达了对范冰冰的思念和喜爱。范冰冰看到留言在粉丝微博下回复道:“你的文字,其实比我更有力量”。虽然没有直接辟谣自己“结婚生子”“怀孕”之类的传言,但范冰冰借助粉丝们的力量变相的向大家传达了自己已经做好准备。