雅阁、凯美瑞、亚洲龙和19款迈腾怎么选?选它最合适

  雅阁、凯美瑞、亚洲龙和19款迈腾怎么选?车友:选它最合适!

  在混动技术领域我觉得按照丰田和本田的技术来看,还是丰田的混动技术更出名一些。在上一代的丰田混动技术上已经领先全球了,随着丰田混动技术进一步的发展,丰田的混动技术应该是冠绝全球。而且丰田公司做的也是比较到位,把所有能注册的混动名称都注册了这个,双擎混动就是丰田的专利。

  先不说混动技术就说这个你列举的这三款车型吧。我觉得首先考虑的就是亚洲龙这个混动车型,而且你要选择就是选择这款进取版。指导价格是226800元。这个搭载的是2.5排量的发动机匹配混动技术居然才用226,800,这个价格让雅阁混动和凯美瑞混动已经绝望了。

  价格低不代表配置低,而且不代表他的质量不好,这个车子的空间也没有问题,车长达到了4975mm轴距达到2870mm,简直比凯美瑞和雅阁混动,整整大了一大圈。而且雅阁混动车型搭载的还是2.0的排量的发动机。在油耗方面这些车型的混动油耗基本上都是在4.5左右基本上属于持平。

  所以我觉得这个亚洲龙是最值得推荐的,凭什么一样的价格,我不去买一个车身更大,定位更高,而且动力更强劲的2.5排量的发动机。

  虽然这个226,800的价格不高,但是ACC自动巡航、自动预警碰撞、车道保持、上坡辅助、前后倒车雷达、可视影像等等这些都是一应俱全。所以我觉得这个是最值得推荐的。当然了每个人的喜好特点不一样,你可以分别去试驾一下这三款车型,感受感受具体哪款车型更适合自己。在技术方面丰田和本田都是处于领先,所以质量方面基本上可以说不相上下。

  网友点评:雅阁油电原理和结构要简单,也挺好用的!丰田这套油电混合要复杂的多,丰田电机和发动机是随时随路况动态调整介入的,电机和发动机双动力是通过一套复杂的行星齿轮进行动力合成匹配,整个系统控制软件复杂!丰田这套东西成本很高!本田要简单的多,但是都挺好用! // @i名字被占用了: 给人的感觉,雅阁电机为主,汽油为辅。凯美瑞汽油为主,电机为辅。