大号旅行充电宝 捷途X70S EV实车亮相

  易车讯2019上海车展开幕在即,捷途带来了其X70S EV车型。新车将推出两种不同续航里程的版本,最大续航可到450km。此外,在家庭断电或是野外露营时,新车可为家用电器提供220V外接电源。

  新车外观与普通版捷途X70S基本保持一致,前格栅采用了蜂窝网状设计,并进行了熏黑处理,格栅外侧镀铬饰条向外延伸至造型犀利的头灯,下方雾灯区外侧配有镀铬条,两侧雾灯区通过深色饰板相连接,下方的小前唇增添了硬朗气质。

  车尾方面,捷途X70S EV造型简洁,圆润的车尾两侧采用较为常规的尾灯设计,尾灯中央为“JETOUR”品牌Logo。车尾下方采用黑色保险杠搭配银色下护板,燃油车型上的双边共两出排气被取消。

  新车的内饰维持了燃油版车型的整体造型,配色以银黑双色为主,档把换装旋钮式设计,对称造型的中控台搭配12.3英寸液晶仪表和10.25英寸悬浮式中控屏以及三幅式多功能方向盘,运动气息浓郁。

  动力和续航部分,捷途X70S EV将推出401km及450km两种续航里程的车型,最大功率125kW,峰值扭矩300Nm。新车支持6.6kwOBC+2kwDC/DC二合一(物理集成),支持VL(车对负载)功能,在家庭断电或是野外露营时,可使用家用电器提供220V外接电源。