张嘉倪肤色黑还推美白产品?首度回应肤色:我小时候很黑

  张嘉倪参演过多部影视剧,但让其爆红的,还是当属《延禧攻略》这部大热剧,当然她与买超的爱情也让其备受关注。现在的她被众多综艺节目邀请参加,当然还有很多影视剧邀约。

  不过人红是非多,张嘉倪近期负面评价较多,其录制的某个美白护肤视频,就被网友怒怼,多位网友表示你可别说美白有关的了。

  个中缘由是因张嘉倪平时自拍和工作照等照片,肤色很白,但路透照中,她的肤色很黑。因此网友怼张嘉倪肤色黑,还来教别人美白,简直就是为了广告费而推广。

  说起来现在精修图和路透照,确实有很大的差别,但张嘉倪肤色真的很黑吗?

  今天早些时候,某短视频博主晒出采访张嘉倪手撕热搜词条的一个提前预告视频。

  视频中张嘉倪谈起了自己的肤色,她直言:我小的时候真的是很黑。随后张嘉倪说了一句:很想翻个白眼。

  虽然目前还不知道张嘉倪手撕的热搜词条是不是美白视频那件事,但她自称小时候肤色很黑,算是对自己肤色的侧面回应了,因为她说小时候黑,而不是说现在黑。话说她说那句想翻个白眼,是对谁说的?哈哈,很有含义哦。

  网友评论:“为我张嘉倪打call”“小时候很黑,可不是现在很黑”“我倪姐最白”“买超的大长腿,哈哈实力炫夫”“最近有啥新戏或者综艺吗?”“期待这段采访视频的播出”“肤色可以变啊,不老接触紫外线就好了”