王宝强前妻马蓉自曝增重计划,晒美食照菜品不仅丰富还贼贵

  昨日,王宝强前妻马蓉通过微博晒出一组美食照片,并配文:“增重计划有序进行中,古耐。”在晒出的9张图片中有4张是美食照片,可以清晰的可见这些美食品类丰富,有鱼有虾,多以肉食为主。

  而在此前的4月12日,4月8日,马蓉同样晒出过几组美食照片。4月12日马蓉晒出了2张照片,一张照片是已经做好的菜品,同样以肉为主,另一张照片是大厨正在做菜的照片。

  而在4月8日晒出的照片中,菜品丰富的程度可以称之为“满汉全席”了,不仅品类多,而且相当奢侈,堪称土豪。面对这些美味佳肴,马蓉也是发出内心的感叹:“生活再怎么一地鸡毛,也不能亏待了自己的胃,吃掉这份心心念念的鳗鱼饭,心满意足。”

  看来,马蓉的心情最近是特别的好,不仅要实施“增重计划”,而且还要让自己活出精彩来,“世间安得两全法,不负如来不负卿,”看来,离婚后的马蓉心胸开阔多了。

  4月9日,马蓉通过微博发文回应了关于他与前夫王宝强关于财产分配的传闻,她称:“我和王宝强的离婚案于2018年12月24日,在北京朝阳法院调解结案,最终财产分割是按照我们双方意愿协议后,到法院签署了最终协议,并不存在财产倾斜这一说法。最后诉讼费和其他所有的费用,我承担一半,我一共转给他231690。至于雷声那么大搞成这样,最后匆匆收场,值不值得应该问问王宝强,到底为什么?”

  对于这桩影响深远的离婚案,从沸沸扬扬出场,到淅淅沥沥收场,似乎网友都在骂马蓉,经过法院判决,两人的儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养。似乎两大人受伤的程度远比两孩子小多了,毕竟,从前在一家生活的兄妹俩现在分属两个家庭了,这对他们的成长多少会收到影响的。

  现在离婚后,王宝强忙着拍戏,而闲下来的马蓉带着亿万身家过着无忧无虑的生活,除了抚养女儿外,就是旅游。当然,还有重要的就是吃。看来,马蓉实施的增重计划很快就会心满意足,这种闲暇的生活状态也比以前好多了。