陈意涵初当妈就跑马拉松,22小时跑210公里,网友:太强了!

  陈意涵大家都非常熟悉了,是一位明星辣妈。她特别喜欢运动,而在最近,她在微博晒出了自己坚持22小时,跑完210公里的马拉松截图,让很多网友大吃一惊,毕竟这可不是一位刚生完孩子的妈妈能做出来的事情。

  陈意涵晒出了自己拿到奖状的照片,虽然只露出了半张脸,但一双大眼睛也能看出她现在特别开心,她是一个充满活力的好榜样,毕竟才刚刚生完孩子,能有如此的毅力挑战自己,真的不简单。

  陈意涵是一个非常阳光的女孩,虽然生完了孩子,但她的形象就和清纯的少女一样,这个是白天跑马拉松的照片,我们看到陈意涵在照片中笑得非常开心,看起来她非常喜欢这样的生活方式。

  陈意涵不仅跑步非常厉害,他还会瑜伽,在跑步途中完成了倒立的动作,真的让人大开眼界。22小时跑完210公里,不仅靠她自己,更是团队的力量!

  不少网友表示,真的是太强了,对爱运动的女孩子完全没有抵抗力!也有人说太强了吧。还有人表示,陈意涵最让我佩服的就是他的自制力。这毅力体力真心佩服。对此你有什么看法?欢迎留言评论。