赵雅芝也大胆,蕾丝衫下内搭太夺目,奶奶您65岁啦

  问起娱乐圈中极具代表性的“不老女神”是谁?相信很多人第一时间反应过来的对象就是赵雅芝了。虽说这段时间以来赵雅芝自身是鲜少出现在电视荧幕中,不过她依靠自身别致的衣品仍旧是活跃在大众的视线中的,近日赵雅芝就是因为一身大胆服装而引起了不少人的关注。

  在赵雅芝平常出行的穿衣形象中我们是很难看出她的真实年龄的,像她穿起的这身黑黄套装就同样是十分的具有减龄感的,而这种类型的服装也是特别容易将赵雅芝身上所极具的女性韵味得以展现出来,看看她佩戴着的这双紫色墨镜也是让其看起来特别的有星范呢。

  在一般人的审美观念中,大多数人都认为女生上了年纪就不能够选择这种色彩艳丽的单品,可你们看赵雅芝穿起这件黄色上衣的时候仍旧是毫无违和感可言吧,而她这穿起黑色蕾丝衫让其黄色上衣外露的画面也是极其的夺目的,这一下也是不禁让人感叹真的没有哪位65岁的奶奶就像赵雅芝这样选择色彩如此艳丽的服装。

  一直以来赵雅芝似乎都是酷爱这种鲜艳色系的服装的。她这件蓝色毛衣+个性印花短裙的搭配就是很有时尚感的,上衣袖口流苏设计的出现也是让赵雅芝在举手投足间特别的具有灵动范,同时你们看她这浅灰色过膝长靴的选择也是将其腿部线条修饰得更加的完美呢。

  当然了以赵雅芝这种极具成熟韵味的女士来说,她穿起这种成熟look的时候自身携带的魅力同样是很有存在感的。这身黑白套装的选择在她的诠释下是很轻松的将她身上所极具的高级感得以释放出来,细看她这双“恨天高”的选择相信也足以叫很多人感到凌乱的吧。不知道你们对于赵雅芝如今的穿衣形象又会打几分呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。