谁说夏天不能穿正装?跟着街头穿搭达人换上这件单品

  对于现代人来说,穿着西装已经不再是正式场合的专属服装,随性的一件T-Shirt、牛仔裤加上西装外套,也成为女生们最爱的日常穿搭。而在面临夏天的到来,尽管再喜爱裤装,但在炎炎夏日中,似乎有点太过于闷热,先将长西装裤收进衣柜,这一季我们跟着时尚部落客们一起换上这件「短裤」吧。

  或许将西装外套配上短版设计的西装裤,对于有些人来说还是感到有些奇怪和不自在,但其实穿起来会发现比想像中要好看,而总是喜欢中性正装的你,在夏季的即将到来,可以尝试看看为了夏天而剪裁设计的短版西装裤,可能会出乎意料地爱上这样的舒适度。

  比起一般正式的长西装裤,短裤穿起来似乎多了点慵懒的感觉,而这样的氛围正适合炎炎夏日,这样的搭配让你夏天也可以穿着正装,而且不会牺牲掉舒适性。在这个季节变换的时刻,外套加在外面可以随意跟着早晚温差大的气候做改变与控制,感受到热时,就将外套脱掉,单穿一件 T-Shirt 和背心,而到咖啡厅或办公室时再穿回来,这样率性的穿搭配上一双波鞋,游走在正式与休闲中,拿捏得刚刚好。