这么做你也能拥有Jennie的直角肩!溜肩女孩赶紧看过来

  导语:今日,#溜肩女孩的烦恼#话题登上热搜榜,一下子吸引了不少女孩子的关注!有溜肩烦恼的女孩有多少?相信不在少数,今天,我们就来替大家解决下这个烦恼,作为一名溜肩女孩,怎么穿衣才能隐藏这个小缺陷。

  溜肩女孩的烦恼(图片来自微博)

  溜肩女孩的烦恼有太多,多么羡慕那些精致的直角肩,简直就是衣服架子本架!比如拥有名品直角肩的Jennie同学就是众多溜肩女孩羡慕的对象!

  Jennie的直角肩

  Jennie的直角肩

  有了这种直角肩,那些露肩,斜肩的衣服简直想穿就穿,再也不用担心塌肩带来的虎背熊腰感。

  Jennie的直角肩

  同组合的Lisa小姐姐也是出了名的美肩!所以她们穿起露肩装就显得格外好看!

  lisa

  或是穿起性感爆棚的紧身衣,有了直角肩也是加分不少。

  lisa

  lisa

  但作为一名溜肩女孩,我们也可以靠穿搭来弥补这个缺点。接下来我们就给大家推荐几个单品,完美隐藏你的小溜肩!

  单品一:垫肩西装风衣

  如果你溜肩,那就找衣服把肩膀垫起来就行了!这个时候就需要一件廓形的垫肩类单品。本来肩膀就很好看的lisa,还十分偏爱这种垫肩类单品,最近穿的垫肩夸张西装,和这件军装风的风衣,就有一种霸道女总裁既视感,酷到没朋友!

  lisa街拍

  lisa穿宽肩西装

  lisa穿廓形西装

  而这件Balenciaga的廓形西装UIE也穿过,搭配牛仔裤,有股复古风。

  UIE

  而同场的Jennie也默契的穿了一身中性的西服类,同样是阔肩,更加拉长了肩膀的线条。

  lisa和jennie

  所以,入手一件阔肩的西装就是各位溜肩女孩今年必备!

  Jil Sander

  Loewe

  Dion Lee

  就算不是为了掩盖溜肩,阔肩西装也是今年的主打潮流,想要日常一些,可以入手莫兰迪色系的西装,时髦到没朋友。

  阔肩西装

  阔肩西装

  时尚博主街拍

  时尚博主街拍

  时尚博主街拍

  更不用担心西装会显得年纪大,Jennie穿上各种廓形西装风衣依旧少女感满满!

  jennie西装风衣

  jennie西装

  jennie西装

  单品推荐:

  Derek Lam

  Petar Petrov

  单品二:荷叶边

  夏天到了,各位小仙女都惦记着想要小露香肩,如果肩膀线条不好的童鞋可以试试这种荷叶边单品,会帮你稍微踮起点肩膀的!

  jennie穿一字肩

  或者复古方肩类的上衣以及蓬蓬袖,也能帮你解决溜肩的问题。

  Jennie穿复古蓬蓬袖

  少女感的蓬蓬袖

  除了Jennie,这种具有垫肩功效的荷叶边也是众多女明星的心头好。

  杨幂江疏影

  娜扎撞衫周冬雨

  看了女明星的荷叶边是不是也有点心动,今年夏天入手一件,甜美小公举就是你!

  单品推荐:

  arias

  Marc Jacobs