热巴宛若仙女在北影节表演芭蕾舞 意外跌倒引得粉丝心疼

  近段时间的迪丽热巴真的是太忙了,作为发起人,不仅要参与综艺节目《创造营2019》的录制,还作为固定嘉宾录制综艺《极限挑战》。4月13日,迪丽热巴还惊艳亮相北京国际电影节的开幕式,一席金色芭蕾舞服高贵典雅,美得犹如落入凡间的仙女。

  在开场节目中,迪丽热巴表演了一段芭蕾舞,有着多年舞蹈经验的热巴,表演的游刃有余,散发迷人的魅力。堪称完美的表演却在退场时发生了意外,在热巴下台的时候,因为升降台在下降,热巴一不小心踩空摔倒在地上,还在地上滑行了一段距离,而热巴为了不影响舞台,赶紧起身离开现场。

  随后,迪丽热巴工作室发表声明“只是轻微擦伤,没有大碍”。但网友还是纷纷表示心疼小姐姐。

  但不得不说,迪丽热巴入行至今,从《三生三世十里桃花》中热巴怕水不会游泳也亲自下水拍摄,到开幕式上摔倒为了不影响后面节目忍着疼痛退场,真的让人很敬佩她的敬业精神。