张子枫终于找准风格,一身卫衣休闲时尚,穿对衣服很重要

  说到张子枫,相信大家都非常的熟悉了,年纪不大的她已经出演过很多的影视作品,演技更是得到大家的认可。虽然出道时间已经不短了,但是很多时候穿搭都是一副随意的样子,不过此次现身机场,一身造型可以说是找准了风格了呢!

  不过若是粗略一看的话,会发现此次张子枫的穿着其实十分的简单,这是一身非常常见的卫衣套装,不过呢,卫衣有着一种非常好的效果,就是随性又休闲,大多数时候都不会穿错。

  张子枫是非常适合休闲风了,这样的服装也衬得她十分的具有活力,外面的黑色卫衣很有休闲感,内搭的是一条白色的服装,称出她别样的时尚感来。下身搭配的是一条黑色的阔腿裤。

  宽松的阔腿裤与黑色的卫衣十分的相配,更有一种自然的感觉,而宽松的裤子虽然不显身材却有一种活力的感觉,脚上搭配上一双白色的运动鞋,可以说是运动感十足了。

  而最亮眼的莫过于张子枫头上搭配上的一个格纹的渔夫帽了吧,在这样的休闲风下,有一种可爱的模样。不得不说休闲风十分适合子枫妹妹了,将她的可爱与活力都衬托了出来。

  而我们回看张子枫的之前的造型,会发现,很多时候在机场的穿搭都有点“灾难”的感觉,就拿这一身来说吧,内搭一条白色的T恤,外面是一条紫色的背心,搭配上宽松的牛仔,说实在的,这样穿会有一种“塔拉”的感觉了。

  而这一身中,外面是一条运动风格的外套,下身是一条宽松的牛仔裤,宽松的牛仔裤非常不显身材,脚上搭配上一双白色的运动鞋,不似那么的运动风,可以说非常普通了。

  而高腰的牛仔风更是不适合张子枫,上衣是一条浅蓝色的衬衣,下身搭配上的是一条宽松的高腰牛仔,身材娇小的子枫妹妹有点不适合这样高腰的宽松牛仔,不是特别的显身材哦。搭配上一个橘色的帽子,混搭风格有点不适合哦!

  看了张子枫之前的穿搭造型,有没有觉得此次的造型非常适合她了呢,休闲的卫衣显得她十分具有活力,一身黑整齐又时尚。果然就算是非常可爱的人也是需要找准自己的风格的哦,张子枫就很适合休闲风,穿对衣服真的太重要了,你们觉得呢